教务通知

EIV国际项目学生已经顺利开始第二门课程啦!

发布时间:2015-12-25 16:11  浏览次数:4120

EIV国际硕士项目一共有10门课程,一个月上一门课,同学们可以在一个月内集中精力攻克这一门课程。10门课程修完,学生即可拿到学位!

目前该项目的学生已经结束了第一门并正在学习第二门课程!

第一门课程-组织行为学和领导力由美国罗彻斯特理工学院的资深教授Robert Barbato授课。这是一位严谨又可亲的老教授!

经典案例分析和全方位的理论讲解,让同学们兴趣大增。更有意思的是,课程内容与我们的实际生活息息相关,实用性很强。比如课程会讲到应该如何建立职场关系网,如何处理与上司、同事之间的关系;作为创业者,应该如何激励你的员工等。


第二门课程-技术创新管理由充满激情与幽默感的Niccole Hyatt授课。在她的课堂上你永远都能听到她开心的笑声。受这种激情的感染,课堂气氛轻松愉快,每次下课都会有一种意犹未尽的感觉。国际交换生们也是对着门课程情有独钟呢!

学习这门课程会让你知道,当你有一个好的创意,你应该如何将它变为现实,并实现它的商业价值。对于想要创业的你,这门课是不是很有吸引力呢?

感兴趣的同学可以来旁听哦!来亲身感受一下美国教授风趣幽默的课堂气氛吧!11月16号-11月20日每天晚上6:00-9:00,欢迎你加入我们!




分享到: