项目动态

《新企业的法律与会计事务》课程GET↗

发布时间:2016-11-30 13:02  浏览次数:3328

经历了为期四周(线上+线下)《新企业的法律与会计事务》课程的突破性学习,同学们已经成功get三项新技能,请往下看↓

【法律】

第一次面授课,美方教授Prof Gelsomino就和同学们开起了玩笑:“我认为你的手机是我的,你从我这里偷走了它。你如何证明这部手机是你的呢?”OMG!我如何证明我的手机是自己的呢?教授快告诉我!

【会计】

提到会计,小编脑子里出现的第一个词就是“算账”!没错,小编需要多读书……BUT!自从听了Gelsomino教授的课之后,小编发现自己竟然看得懂公司财务报表了,我这么厉害?不吹牛了,直接上图,小伙伴们感受下,闪瞎你的钛合金双眼!

【创业步骤】

第三个狂霸酷炫拽的技能就是手把手教你║创业║!通过课堂模拟,让你切身参与创业过程,真实体会自我创业的乐趣,享受创业带来的成就感!So, what are you waiting for? Come on, and join us!

文章最后,小编再次欢迎同学们报考wuli创新创业国际硕士项目哦!没错,又到了放课程全家福的时候了,下次见~

分享到: