项目动态

第二届EIV国际项目学生第三门课程Ending……

发布时间:2016-11-11 10:45  浏览次数:3020

天真的你以为没有第二届EIV国际硕士项目第一门课和第二门课and第三门课的最新消息吗?NO!小编已经为大家准备好了三门课的豪华打包版,快来接收吧!

关于EIV国际硕士项目的开课形式之前小编已为大家讲解过,为了防止新朋友没有看过之前的消息,小编再给大家补充一下:EIV国际硕士项目一共有10门课程,一个月上一门课,同学们在一个月内集中精力攻克一门课程就好!有没有很欢乐?10门课程修完,就可以把学位抱走啦!有没有更欢乐?!

好啦,步入正题。现在就让小编来说说已经结课了的前三门课程吧!

第一门课程【组织行为学和领导力】由美国罗彻斯特理工学院的资深教授Rene J. Piccarreto授课。一位萌萌哒的老教授哦!憋说话,看照片!

想知道课程内容吗?别急呀!想创业吗?想成为职场高管吗?想和上司做朋友吗?那就来听Rene J. Piccarreto教授的组织行为学和领导力这门课吧,你想知道的都在这里!

第二门课程【市场概念及商业化】由“very very funny” 的 Raj S. Murthy教授来授课,他永远充满激情,课堂气氛永远轻松活跃,每次下课都意犹未尽,就连交换生们都对这门课情有独钟哦!See?

在社会高速发展的大背景下,如果不能准确的识别客户,不如选择狗带!

第三门课程【技术创新的战略管理】由充满激情与幽默感的Niccole Hyatt教授授课。在她的课堂上永远不乏欢声笑语。课堂气氛怎一个轻松愉快可形容?来来来,让你羡慕嫉妒一下!

有一个好的创意却不知道该如何将创意兑现吗?技术创新与战略管理这门课交给你呀嘿!有一个好的创意却不知道如何获得其商业价值?技术创新与战略管理这门课交给你呀嘿!想来听课?快来呀嘿!

我们所有的课程感兴趣的小伙伴都可以来旁听哦!亲身感受一下美国教授风雨幽默的课堂气氛吧!时间地点坐等小编通知哦!

分享到: